über uns (old)2017-07-02T14:16:07+00:00

Der Verein

Basement e.V. ist ein gemeinnütziger, studentischer Verein, der 2011 gegründet wurde und es sich zum Ziel gemacht hat zur Chancengleichheit und Bildungsgerechtigkeit beizutragen. Durch unsere ehrenamtliche Arbeit wollen wir Kinder und Jugendliche in Erfurt unterstützen, ihre Persönlichkeitsentwicklung fördern und ihnen neue Perspektiven eröffnen, um die lokale Jugendarbeit aktiv mitzugestalten.  Im Laufe der Jahre haben wir ein umfangreiches Netzwerk aufgebaut und kooperieren heute mit dem Stadtjugendring als Dachverband der Erfurter Jungendverbände sowie mit zahlreichen Jugendhäusern, Schulen und sozialen Einrichtungen. Derzeit erreichen wir durch die ehrenamtliche Arbeit von ca. 35 Mentoren über 50 Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 8 und 18 Jahren.

Du willst mehr über uns wissen? – bitte hier entlang…

zum Konzept
über’s Team