Förderer und Unterstützer 2017-04-08T20:03:23+00:00

Preise &
Auszeichnungen

Soziales Engagement ist für uns eine Ehrensache. Wir freuen uns, wenn wir anderen Menschen helfen können, um Gutes zu tun. Doch genauso freuen wir uns, wenn unser Verein mit Preisen und Förderungen bedacht wird, die unsere Arbeit zusätzlich würdigen. Preise sind für uns eine Auszeichnung und gleichzeitig eine Motivation, um unsere Arbeit weiterzuführen und stetig zu verbessern. Wir danken unseren Förderern für das Vertrauen in uns und ihre Unterstützung.

Kooperationspartner

Neben dem aktiven Mentoring ist die Kooperation mit Verbänden, Jugendhäusern und Schulen ein wichtiger Teil unserer Arbeit. Im Laufe der Jahre konnten wir ein umfangreiches Netzwerk aufbauen, das uns die Möglichkeit bietet, Jugendliche in ganz Erfurt zu erreichen.
Schwerpunkt  dieser Kooperationen sind die Organisation gemeinsamer Veranstaltungen und der Austausch über die Arbeit im sozialen Bereich. Dabei ist es uns wichtig, dass sowohl wir, als auch unsere Partner von der gemeinsamen Arbeit profitieren, um die Erfurter Jugend bestmöglich zu unterstützen.
Durch den regelmäßigen Austausch mit anderen Verbänden und Jugendhäusern können wir zum einen unsere Erfahrung aus dem Mentoring weitergeben und erhalten zum anderen professionelle Unterstützung, beispielsweise durch die Zusammenarbeit mit Sozialarbeitern. Außerdem spielen unsere Partner eine wichtige Rolle bei der Vermittlung neuer Mentees.

Als gemeinnütziger Verein ist es uns wichtig, gemeinsam mit unseren Partnern die Erfurter Jugendarbeit aktiv mitzugestalten und auszubauen.
Wir freuen uns über neue Kontakte zu  anderen Verbänden und Jugendeinrichtungen. Bei Interesse kontaktieren Sie uns gerne unter: team@basement-ev.de

Hier eine Auswahl unserer Kooperationspartner: