Team2017-04-07T13:56:35+00:00

Orga-/Koordi-Team

Unser Verein unterteilt sich in zwei Teams, die mit unterschiedlichen Aufgaben betraut sind.

Das Organisationsteam kümmert sich,  wie der Name schon vermuten lässt, um die gesamte Organisation unseres Vereins. Dazu gehören unter anderem die Planung von Veranstaltungen und Workshops, die Kooperation mit unseren Partnern und die Akquise neuer Mitglieder. Das Koordinationsteam zeichnet sich durch das „Matchen“ der Tandems aus. Dabei wird für jeden Mentee, der sich bei uns anmeldet, ein passender Mentor gesucht. Nach dem Zusammenbringen von Mentor und Mentee betreut ein Ansprechpartner die verschiedenen Tandems, hilft bei Problemen oder der Umsetzung ihrer Wünsche.

Wir treffen uns wöchentlich als Team und besprechen alle Anliegen. Aufgaben werden unter allen Team-Mitgliedern verteilt, so dass sich jeder effizient und mit viel Herzblut auf seine Aufgabe konzentrieren kann.

1. Vorsitzender:

Marina Fischer
»E-Mail: marina.fischer@basement-ev.de

2. Vorsitzende / Schatzmeisterin:

Tassilo Scalera
»E-Mail: tassilo.scalera@basement-ev.de

Marketing / Öffentlichkeitsarbeit:

Elias Domsch
»E-Mail: elias.domsch@basement-ev.de

Spendenakquise:

Tassilo Scalera
»E-Mail: tassilo.scalera@basement-ev.de

Mentoring:

Marina Fischer
»E-Mail: marina.fischer@basement-ev.de

weiterer Vorstand:

Imke Scheepstra
»E-Mail: imke.scheepstra@basement-ev.de

Susanne Fickenscher
»E-Mail: susanne.fickenscher@basement-ev.de

Connex:

Katharina Litz
»E-Mail: katharina.litz@basement-ev.de

• Werde aktiv im Team!

• Hinter einem starken Verein steht immer eine effektive Organisation der internen Strukturen. Basement e.V. ist ein vielseitiger Verein, der von vielen kreativen Köpfen getragen wird. Wir entwickeln uns ständig weiter, sind offen für neue Ideen und freuen uns stets über interessierte Mitstreiter.
  • Durch deine Mitarbeit in unserem Team kannst du Basement e. V. aktiv unterstützen, viele neue Erfahrungen sammeln und ganz nebenbei wichtige Soft Skills erwerben.
  • Wenn Du also Spaß am Organisieren hast und gerne im Team arbeitest, bist Du bei uns genau richtig!
  • Bei Fragen zu Engagement und Mitarbeit bei uns im Team, melde dich gerne per E-Mail unter team@basement-ev.de